Seminare / Fortbildungen
Veranstalter:
Verband der Fachplaner Gastronomie * Hotellerie * Gemeinschaftsverpflegung e.V. (VdF)
in Kooperation mit dem Bauhygieniker Rüdiger Hering
Agenda09.00-09.10 Uhr | Begrüßung |
09.10-10.45 Uhr | Grundlagen der Hygiene in der Küche |
| - Sicht des Lebensmittelkontrolleurs
- Richtlinie, Gesetzte, Grundregeln VDI u./o.DIN
- Aufgaben des Hygieneinspektor nach VDI 6022 |
10.45-11.00 Uhr | Kaffeepause |
| Best Practice oder planen nach rechtlichen Vorgaben |
| - Standards, Forderungen und Verweis auf entsprechende Regeln
- Diskussionen |
13.00-14.00 Uhr | Mittagspause |
14.00-16.00 Uhr | Ermessensspielraum |
| - Konsequenzen und Handlungsmöglichkeiten
- Länderspezifische Abweichungen
- Abklatschproben |
15.45-16.30 Uhr | Fragerunde mit den Teilnehmern |
| Änderungen behält sich der Referent vor |
Gern reisen Sie am Vorabend (11.02.25) an. Wir freuen uns auf ein abendliches Treffen.
Wo:
HOTEL ALMA AM ANGER
Anger 50-51
99084 Erfurt
Wann:
Mi. 12.02.2025, 09:00 Uhr - 17:00 Uhr