VdF-Seminar "Bauhygiene aus der Sicht des Lebensmittelkontrolleurs"

Deutschland

Seminare / Fortbildungen


Veranstalter:
Verband der Fachplaner Gastronomie * Hotellerie * Gemeinschaftsverpflegung e.V. (VdF)
in Kooperation mit dem Bauhygieniker Rüdiger Hering
Agenda
09.00-09.10 UhrBegrüßung
09.10-10.45 UhrGrundlagen der Hygiene in der Küche
 - Sicht des Lebensmittelkontrolleurs
- Richtlinie, Gesetzte, Grundregeln VDI u./o.DIN
- Aufgaben des Hygieneinspektor nach VDI 6022
10.45-11.00 UhrKaffeepause
 Best Practice oder planen nach rechtlichen Vorgaben
 - Standards, Forderungen und Verweis auf entsprechende   Regeln 
- Diskussionen
13.00-14.00 UhrMittagspause
14.00-16.00 UhrErmessensspielraum
 - Konsequenzen und Handlungsmöglichkeiten
- Länderspezifische Abweichungen
- Abklatschproben
15.45-16.30 Uhr Fragerunde mit den Teilnehmern
 Änderungen behält sich der Referent vor

Gern reisen Sie am Vorabend (11.02.25) an. Wir freuen uns auf ein abendliches Treffen. 
Wo:
HOTEL ALMA AM ANGER
Anger 50-51
99084 Erfurt
Wann:
Mi. 12.02.2025, 09:00 Uhr - 17:00 Uhr

Zusatzinfos:


Übernachtungsangebot:

HOTEL ALMA AM ANGER
Anger 50-51
99084 Erfurt 
Tel.+49 361568 00
rezeption@hotel-alma-erfurt.com


EZ inkl. Frühstück 119,00 € ( inkl. UST)
Reservierungen werden nicht vom VdF übernommen

Die Reservierung können nur über Mail oder telefonisch mit dem  dem
Stichwort -VdF- und bis zum  15.01.2025 getätigt werden. 

 

Anfahrts- & Ortsbeschreibung:


Informationen zur Anreise und Parkmöglichkeiten finden Sie hier!
Adresse
Zur Navigation mit dem Pkw bitte die Marstallstraße eingeben, Weitergasse 26, 99084 Erfurt


 

Route:


Zum Schutz Ihrer Daten

Erst nach "Klick" auf den Button werden Daten an www.google.com übertragen und die Karte dargestellt.