Seminare / Fortbildungen
Veranstalter:
Verband der Fachplaner Gastronomie * Hotellerie * Gemeinschaftsverpflegung e.V. (VdF)
in Kooperation mit:
KLB Kötztal Lacke + Beschichtungen GmbHvorläufige AgendaMittwoch, 15.11.2023
12.00-13.00 Uhr | Mittagessen bei KLB Kötztal GmbH (vorhergehende Menuauswahl notwendig) |
13.00-13.30 Uhr | Begrüßung der Gäste, kurze Info über KLB Kötztal GmbH Dr. Julian Kehrle |
13.30-14.15 Uhr | Projektbetrachtung Großküche –Erfahrungsbericht aus der Praxis Sarah Richter – Polyschutz Bautechnik GmbH |
14.15-14.45 Uhr | Kaffeepause |
14.45-15.30 Uhr | Estrich in der Großküche: Warum Standards hier nicht ausreichen. Dr. Rolf Diemer – Chemotechnik Abstatt |
15.30-16.00 Uhr | Beschichtungen in der Großküche – Stärken und Möglichkeiten von Kunstharzbeschichtungen.
(Aktueller Stand Normen der Prüfkriterien 18534 Teil 5) Dr. Julian Kehrle – KLB Kötztal GmbH |
16.00-17.30 Uhr | Estrich und Untergrundvorbereitung in der Praxis: Estriche: Dr. Rolf Diemer (assistiert durch die Anwendungstechnik der KLB Kötztal) Untergrundvorbereitung/: Michael Scholz/Sarah Richter und Anwendungstechnik KLB Kötztal |
ab 18.30 Uhr | Gemeinsames Abendessen und Abendprogramm |
Donnerstag, 16.11.2023
08.30-09.45 Uhr | Auf Details und Systeme kommt es an: Abdichtung im Verbund in der Praxis mit geeigneter Nutzschicht (Details und Normung) Michael Scholz/Julian Kehrle |
09.45-10.15 Uhr | Kaffepause |
10.15-10.45 Uhr | Mikrobiologische Aspekte in der Küche aus der Praxis der Lebensmittelüberwachung Dr. Felicitas Allmann, Veterinärdirektorin/Amtsleiterin,
Amt für Verbraucherschutz und Veterinärwesen, Stadt Augsburg |
10.45-12.30 Uhr | Abdichtungen und Nutzschichten richtig ausführen in der Praxis Anwendungstechnik |
12.30-13.15 Uhr | Mittagessen |
13.15-14.00 Uhr | Richtige Reinigung von Küchenfußböden Janette Horvath-Knobloch (KLB)
|
Wo:
KLB Kötztal Lacke + Beschichtungen GmbH
Günztalstraße 25
89335
Ichenhausen
Wann:
Mi. 15.11.2023, 12:00 Uhr - Do. 16.11.2023, 14:00 Uhr